JUDÍAS VERDES ESTOFADAS
Ingredientes:
1 kg judías verdes
3 zanahorias
1 patata por persona
1 cebolla
1 diente de ajo
aceite de oliva
Se le quitan las hebras a las judías, se lavan y se ponen en una olla a rehogar con un poco de aceite junto con el ajo, las zanahorias y la cebolla partidas en rodajas, y las patatas en cachos pequeños. Después de rehogadas se añade un vaso de vino blanco o de cerveza y se sala. Se cierra la olla y se deja al fuego unos 15 minutos.
Ingredientes:
1 kg judías verdes
3 zanahorias
1 patata por persona
1 cebolla
1 diente de ajo
aceite de oliva
Se le quitan las hebras a las judías, se lavan y se ponen en una olla a rehogar con un poco de aceite junto con el ajo, las zanahorias y la cebolla partidas en rodajas, y las patatas en cachos pequeños. Después de rehogadas se añade un vaso de vino blanco o de cerveza y se sala. Se cierra la olla y se deja al fuego unos 15 minutos.
© Receta: Vega San Mateo /Recetas económicas
Si las judías son de la huerta de Rodasviejas no podrás quitarles la hebra, porque no la tienen.
Si las judías son de la huerta de Rodasviejas no podrás quitarles la hebra, porque no la tienen.